Войти
12.12.2017 13:09

ТОП10 студий йоги в Минске за 2017 год

Занятия йогой не только не растеряли популярность в Минске, но и набирают популярность среди столичных жителей.

Мы решили создать небольшой рейтинг студий йоги в столице Беларуси за 2017 год и так ТОП10 по нашей версии:

ТОП 1. Yoga Place — это две студии йоги в Минске, представляющие собой гармоничное и уютное пространство для занятия йогой в центре Минска. Это место для современных жителей большого города, думающих о своем здоровье, физическом и духовном состоянии. В студиях созданы приятные и комфортные условия для занятия йогой: система кондиционирования, просторные помещения, удобные раздевалки, душ, гостевая зона. Светлые уютные залы, высокие потолки, большие окна дают ощущения простора и свободы. Мы предоставляем все необходимое для практики. Если вы забыли форму для занятий, наши администраторы с радостью предложат вам запасную.

  1. Минск, ул. Октябрьская, 16, 3 этаж
  2. Минск ул. Зыбицкая, 6, 1 подъезд, 3 этаж (вход через арку)

ТОП 2. Yoga Spot - Практика йоги в нашем пространстве придется по душе всем, кто стремится к эффективной жизни, осознанному мышлению и сильному и здоровому телу, а также гармоничному существованию в условиях современного города и мира. Йога для начинающих включает простые асаны (позы), которые под силу всякому, кому не безразлично своё здоровье.

  1. Минск, пр-т  Дзержинского 11

ТОП 3. Восьмая Чакра - является эксклюзивным представителем "Международной школы Йоги в воздухе по Республике Беларусь: тренинги для преподавателей, продажа оборудования и необходимые методические и технические консультации. С одной стороны мы объединили лучших преподавателей разных стилей йоги, чтобы у каждого ученика была возможность на собственном опыте найти свою методику, с другой стороны мы создали творческое пространство, посвященное йоге, здоровому образу жизни и самоисследованию.

  1. Минск, пр.Независимости, 84а

ТОП 4. Yogin - центр йоги в Минске сразу имел уклон на прагматизм, объективную эффективность и научную обоснованность. В нем всего два преподавателя, однако мы заслуженно можем называться не клубом йоги, а школой, т.к. с момента создания мы интенсивно продвигаем в Минске политику научного подхода к практике йоги.

  1. Минск, ул.П.Бровки 4а; П.Бровки 10.

ТОП 5. Ом - одна из старейших студий йоги в Минске. Уже более 17 лет наши двери открыты для всех, кто решил улучшить своё физическое и ментальное состояние, для тех, кто при помощи различных техник йоги улучшает своё качество жизни. Многие преподаватели йоги города Минска начинали практиковать в нашей студии. Студия находится в центре города Минска в ТЦ Новая Европа. Удобное расположение, большая бесплатная парковка, развитая инфраструктура.

  1. Минск, ул. Сурганова 57 Б

ТОП 6. Satori - методика преподавания предусматривает постепенный рост и движение от простого к сложному. Преподаватели – опытные наставники Сатори-йоги, увлеченные своим делом, с радостью поделятся с вами своим умением, знаниями и опытом. Кроме систематических занятий в школе проводятся семинары, встречи, праздники.

  1. Минск, ул. Тростенецкая 3

ТОП 7. АУРИ - это особое место, которое действительно отличается от всех тех мест, где вы когда-либо бывали в Минске, с настоящей атмосферой йога-практики и медитаций. Аури не просто одна из первых студий йоги. Это целый уникальный микромир, островок в шумном урбане, где всегда царит атмосфера искренности, уюта и спокойствия.

  1. Минск, ул. К.Либкнехта д.68

ТОП 8. YAYOGA - то уютная студия йоги в самом центре Минска. Комфортная обстановка и теплая атмосфера студии подарят Вам несколько часов душевного спокойствия и умиротворения. ​ В нашей студии мы создали все условия для комфортной практики. Студия оборудована всем необходимым для занятий: есть коврики, ремни, пледы, болстеры, кирпичи и специальные стулья для йоги.

  1. Минск, ул. Шорная 20

ТОП 9. Тайм - Занятия проходят в мягком релаксационном ключе в соответствии с классическими традициями хатха-йоги. На занятиях используется целостный подход - практика асан, бандх и крий, пранаямы и медитации. Индивидуальный подбор и консультации по программам хатха-йоги для людей с различными особенностями здоровья. Йогатерапевтические занятия ведут сертифицированные йогатерапевты.

  1. Минск, ул.Уральская 3

ТОП 10. Аджна отличается камерностью и утонченным стилем. В ней два уютных зала, которые позволяют ученикам и преподавателям погрузиться в дружелюбную атмосферу практики, когда не отвлекает даже "полет шмеля".

  1. Минск, ул.Сухаревская, 38/2
Оставить комментарий