Войти
08.08.2020 14:22

МАПИД предлагает 20 квартир в домах в английском стиле

В газете «Звязда» опубликована еще одна проектная декларация по квартирам в жилых домах «МАПИДа», расположенных по ул. Космонавтов.

 

20 апартаментов выставлены на аукцион 30 апреля. Стартовые цены в белорусских рублях остались такими же: от 136,7 тысячи за «однушку» до 236,2 тысячи за «четырешку». Напомним, этот жилой комплекс от «МАПИДа» расположен на ул. Космонавтов в микрорайоне Малиновка.

Трехэтажный Ж К выполнен в английском стиле, общая площадь двух домов составит около 7 тысяч квадратных метров. Дома выглядят нарядными, подъездные пути выложены плиткой. Как рассказали в «МАПИДе», трехэтажки созданы из сборных трехслойных железобетонных панелей общей толщиной 300 мм с утеплителем.

Застройщик уверяет, что по своим характеристикам такое сооружение ничем не уступает кирпичному. Высота потолков — 2,54 метра. Со стороны улицы Космонавтов в квартирах установлены окна повышенной звукоизоляции, а под лоджиями жильцов первого этажа устроены погреба. В квартирах, выходящих во двор, есть террасы. На фасадах и в подъездах установлены видеокамеры.