Войти
22.04.2021 20:27

Белорусский Geely выпустит новые модели

В начале 2021 г. в СЗАО «Белджи» планируют выпустить новую модель Geely GS и завершить работы по локализации модели Atlas PRO.

 

О Накануне председатель ГКНТ Александр Шумилин встретился с руководством автомобильного завода. Подводя итоги года, на предприятии рассказали, что было освоено производство Geely Coolray по полному циклу. Отметили, что в автомобиле установлен современный турбированный двигатель, разработанный совместно с Volvo Cars.

Кроме того, есть роботизированная коробка передач с двойным сцеплением и масляной ванной. Крепление моторного отсека и части днища автомобиля проводят вручную при помощи адаптивной системы сварки, которую поставляет немецкий производитель. Гарантию качества обеспечивает автоматика — программа корректирует параметры силы тока и выдержки, подгоняет их под идеальные. Для этого в цехе сварки используются технологическое оснащение известных производителей автооборудования и 27 роботов для сварки высокой точности. Производственный процесс на предприятии автоматизируется с применением системы MES. С ее помощью осуществляется статистический анализ производства, что позволяет контролировать выполнение производственного плана.