Войти
25.01.2020 01:57

В Минске открылся самый большой строительный магазин

На 12 тысячах кв.м. покупателей ждут более 55 тысяч товаров (не только строительных) – вот две главные цифры, озвученные на торжественном открытии генеральным директором компании ОМА Стефаном Адамом Мерта.

– В этом магазине использованы все самые современные решения и практики продаж строительных гипермаркетов. Я рад, что первый мой год в роли генерального директора завершается таким большим открытием. Я уверен, что гипермаркет будет очень успешным, – здесь можно найти все ответы на вопросы о строительстве, ремонте, даче, саде-огороде, – сказал Мерта на открытии.

По словам генерального директора ОАО «Стройтрест №7» Бориса Шермана, открытие стало в прямом смысле долгожданным:

«Сегодняшний вовсе не зимний солнечный день дает нам намек на то, что мы еще весной должны были закончить это современное здание и пригласить покупателей», – сказал он.

Не только стройматериалы На просторах магазина-гиганта тысячи товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, садоводства, модульные кухни, бытовая техника и многое другое. Уже там выставлены новые коллекции обоев, керамической плитки, светильников, ковров, сантехники, мебели для ванных комнат, строительных материалов, электроинструментов, профессиональных инструментов, товары для декора дома и создания уюта, товары для бани, сада и огорода, кухни и бытовой техники.

Есть также отделы косметики и детских игрушек, кстати детские игрушки к Новому году дешевле купить онлайн например тут. Часть товаров демонстрируются в мини шоу-румах с современными дизайнерскими решениями. «Покупка под ключ» Фишкой торгового объекта станет сервис «Покупка под ключ». По желанию клиента товар доставят до подъезда, или же поднимут на этаж. Если понадобится самому сделать ремонт – предложат прокат инструментов, если нет – на помощь придут бригады строителей-монтажников, выполняющие более 140 видов работ и услуг. Узнать цены на услуги и сделать заказ можно прямо в гипермаркете, все работы выполняются по договору с предоставлением гарантии.

В «ОМА Боровая», как и в других магазинах сети, действуют скидки по программам лояльности: для новоселов, профессиональных строителей-мастеров, есть накопительная дисконтная программа. Также в магазине действует программа рассрочки до 20 месяцев.

В ближайшее время в Беларуси ждут прихода «Леруа Мерлен» – уже в марте следующего года на месте авторынка «Ждановичи» откроется гипермаркет этой сети, известной своей агрессивной ценовой политикой. На вопрос о сроках ожидаемой окупаемости самого большого строительного магазина в Беларуси, генеральный директор компании ОМА заявил, что она стандартна для подобных объектов, – 5-7 лет.