Войти
28.11.2021 11:33

Отель Green City Hotel

Гостиница «Green City Hotel» находится в динамично развивающемся районе города Минска. В 21-этажном офисном строении многофункционального комплекса «GreenCity» на трёх этажах разместились 58 стильных и просторных номеров категорий Twin, Double, Studio, а также номер для маломобильных граждан, категории Single.

Все номера оборудованы совокупностью климат-контроля, датчиками пожаротушения и дымодетекторами, системой контроля и электронными замками доступа, бесплатным Wi-Fi, укомплектованы аксессуарами и современной мебелью. Интерьер номерного фонда, оформленный в европейском стиле и выдержанный в ярких тонах, разрешает погрузиться в воздух домашнего уюта. Из панорамных окон удобных номеров раскрывается вид на оживленный город.

Удачное расположение по отношению к главным транспортным магистралям и доступность к главным видам публичного транспорта разрешает легко появляться в любом месте столицы и приблизиться к трансевропейским коридорам. Приветливый и профессионально обученный персонал готов дать данные об одолжениях, оказываемых в отеле.

Остановившись в отеле «Green City Hotel», вы окунетесь в воздух комфорта и чистоты и оцените безукоризненный европейское качество обслуживания, объединённый высокими белорусским гостеприимством и стандартами обслуживания.

  • Класс: 3*
  • Кол-во номеров: 54
  • Услуги: сейф на reception; обслуживание в номерах; вызов такси; заказ билетов на зрелищные мероприятия; бронирование авиабилетов, билетов на поезд и автобус; заказ экскурсий; доставка корреспонденции; автоматическая чистка обуви; услуга звонок-будильник, трансфер до/из аэропорта; прачечная, химчистка, ремонт одежды.
  • Развлечения: ресторан отеля предлагает гостям ароматно приготовленные блюда белорусской и западной кухонь, закуски, десерты
  • Официальный сайт: http://greencityhotel.by
  • E-mail: hotel.greencityminsk @ gmail .com
  • Адрес: 220017, г. Минск, ул. Притыцкого, 156
  • Телефон: 8 (017) 240-27-07
Другие материалы в этой категории: « DoubleTree By Hilton Hotel Minsk Renaissance Minsk Hotel »