Войти
28.11.2021 12:18

ОГАИ Московского района Минска

Отдел ГАИ Московского РУВД города Минска государственное регулирование и управление, а также государственный контроль в области дорожного движения.

Отдел ГАИ Московского РУВД города Минска осуществляет работу по многим направлениям. Обратившись в Государственную автоинспекцию вы сможете: зарегистрировать либо снять с учета любое транспортное средство; обменять либо взять новое удостоверение водителя; оплатить штрафы либо определить точную информацию об их наличии; совершить диагностику составляющих автомобиля, и вдобавок сделать технический осмотр.

Сотрудники ОГАИ Московского района Минска обеспечивают безопасность дорожного перемещения. Выезжают на место ДТП и помогают автолюбителям решить появившиеся неприятности. Отделение Госавтоинсекции оснащено нужным оборудованием с целью проведения технического осмотра транспортных средств. Вы можете пройти полную диагностику и взять национальное свидетельство. Обращайтесь за помощью в ГАИ Московского района в любое эргономичное время или по предварительной записи. Оперативно-дежурная работа принимает граждан круглосуточно. Отделение Государственной автоинспекции снабжает граждан всей нужной информацией и оперативно решает появляющиеся вопросы по поводу организации перемещения на дорогах. Связаться с сотрудниками ШУМ возможно по контактным телефонам или по номеру 102.

  • Начальник ОГАИ: подполковник милиции Жихарев Юрий Петрович
  • Адрес: Минск, ул. Брыля, 22
  • Время приема, телефоны и контакты: Прием граждан: (тел. 372-72-76)Административная практика: Понедельник: 16.00 - 20.00 Вторник: 8.00 - 12.00 Среда: 8.00 - 12.00 Четверг: 15.00 - 20.00 Суббота: 10.00 - 13.00
1 Комментарий
  • Клещенок Эльфрида Карловна
    Клещенок Эльфрида Карловна 20.10.2021 09:50 Комментировать Пожаловаться

    Здравствуйте. Получила извещение на уплату транспортного налога за 2021 год на легковой автомобиль VAZ-21074, Л4724МИ. Данный автомобиль был угнан в 1992 году от магазина Вельзапчасти в Зеленом луге. На место происшествия были вызваны сотрудники ГАИ. По истечении времени нам вернули техпаспорт на машину и сказали, чтобы мы перестали их беспокоить, если найдут, то сообщат. Машину мы купили в мае 1992 г. новую, мне выделили на работе, а угнали в августе того же года. У мужа тогда случился первый гиппртонический кризис. Сейчас после инсульта он 10 лет лежит, не ходит и не разговаривает. Я песинонерка, ухаживаю за ним. Куда мне ехать в период эпидемии и как теперь решать этот вопрос. Или заплатить налог деньгами, которые государство частично оплачивает ему памперсы, чтобы не тратить здоровье на подтверждение этой ситуации. Прошу дать мне ответ в установленные законом сроки. С уважением, Клещенок Эльфрида Карловна.