Войти
21.11.2017 14:41

ОГАИ Центрального района Минска

Отдел ГАИ Центрального РУВД города Минска государственное регулирование и управление, а также государственный контроль в области дорожного движения.

Отдел ГАИ Центрального РУВД города Минска осуществляет работу по многим направлениям. Обратившись в Государственную автоинспекцию вы сможете: зарегистрировать либо снять с учета любое транспортное средство; обменять либо взять новое удостоверение водителя; оплатить штрафы либо определить об их наличии; совершить диагностику составляющих автомобиля, и вдобавок сделать технический осмотр.

Сотрудники ОГАИ Центрального района Минска обеспечивают безопасность дорожного перемещения. Выезжают на место ДТП и помогают автолюбителям решить появившиеся неприятности. Отделение Госавтоинсекции оснащено нужным оборудованием с целью проведения технического осмотра транспортных средств. Вы можете пройти полную диагностику и взять национальное свидетельство. Обращайтесь за помощью в ГАИ Центрального района в любое эргономичное время или по предварительной записи. Оперативно-дежурная работа принимает граждан круглосуточно. Отделение Государственной автоинспекции снабжает граждан всей нужной информацией и оперативно решает появляющиеся вопросы по поводу организации перемещения на дорогах. Связаться с сотрудниками возможно по контактным телефонам или по номеру 102.

  • Начальник ОГАИ: майор милиции Бабич Сергей Васильевич
  • Адрес: Минск, ул. Орловская 58
  • Время приема, телефоны и контакты: Прием граждан: (тел. 233-52-49)Заместитель начальника ОГАИ Сурудо Виктор Владимирович График приема граждан: (тел. 288-81-73)Административная практика: тел. 288-84-02 Понедельник: 16.00 - 20.00 Вторник: 8.00 - 12.00 Четверг: 16.00 - 20.00 Суббота: 09.00 - 13.00
1 Комментарий
  • Светлана Борисовна
    Светлана Борисовна 19.08.2017 22:52 Комментировать

    Такого беспредела ещё не было,как в этом году. Мотоциклисты обнаглели дальше не куда. Превышают скорость и катаются на заднем колесе беспрепятственно по всему пр.Независимости не только ночью ,но и днём !!! Каждый день вижу , т.к. живу на пр. Независимости 33. А из-за дикого рёва мотоциклов,невозможно спать по пол ночи. Обращаться в милицию бесполезно,только обещают передать в ГАИ ,но ГАИ ни каких мер не препринимает. Единственный раз было спокойно ,когда гаишник стоял на пл. Победы. И это лицо горда Минска главный проспект !!!

Оставить комментарий