Войти
24.01.2025 01:01
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где покупаете одежду?

Где покупаете одежду? 6 года 2 мес. назад #1141

• Kalen
  • Kalen аватар
  • Новый участник
Добрый день!Хотелось бы поговорить о одежде, кто где ее покупает. Думаю что некоторые покупают ее в магазинах и бутиках,кто-то возможно приобретает ее в интернет магазинах, ну это у кого есть такие возможности, а вот если честно кто то посещает магазины секонд-хенд, думаю не у всех же есть возможность покупать себе дорогую одежду,Я вот к примеру бывает посещаю такие магазины, для того чтобы купить там одежду для работы, или для дачи, все таки и там и там хочется выглядеть нормально и такие магазины как раз спасают, но вот сколько приглядывался людей туда много ходит, и вещи там попадаются хорошие, и даже новые бывают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где покупаете одежду? 6 года 2 мес. назад #1145

• Елена Санникова
  • Елена Санникова аватар
  • Администратор
  • Минчканка
  • Спасибо получено: 1
Да нормально все относятся, это как бу авто, ктото покупает только новую, кто то бу

Где покупаете одежду? 6 года 2 мес. назад #1149

• Svin
  • Svin аватар
  • Новый участник
Здравствуйте. На мой взгляд покупать одежду в магазинах секонд-хенд это вполне нормально. Если мне нравится вещь,она качественная при том за небольшие деньги,в отличии от брендовых которые продаются в бутиках-то почему я не могу её купить?! Какая мне разница,что обо мне подумают люди. Главное,что я сам себя уважаю,и родня с друзьями тоже. А остальные пусть хоть на потолок залезут со своими косыми взглядами.
Последнее редактирование: 6 года 2 мес. назад от Елена Санникова.

Где покупаете одежду? 6 года 2 мес. назад #1157

• Kalen
  • Kalen аватар
  • Новый участник
Вот где читал один отзыв, что люди специально ходят в секон хенды, так как там можно найти очень качественные вещи, которые прослужат еще очень долго, сейчас ведь сами знаете, какая одежда и обувь производится, обуви хватает максимум на один год, одежда может и побольше, производители за качеством не гонятся.

Где покупаете одежду? 6 года 1 мес. назад #1180

• Orbi
  • Orbi аватар
  • Заблокирован
Kalen! Конечно, вы правы и те люди, что написали положительный отзыв. Лично мне очень нравятся трикотажные изделия, такие как футболки, сорочки, нижнее белье. Думаю многим нравится качество трикотажа, его бархатистость и мягкость, приятная к телу. Да и после стирки изделие не вытягивается ни вверх, ни вниз, ни вширь, как у отечественных изделий. Я часто встречаю в магазинах секонд хенда хорошо одетых дам, выбирающих себе одежду и белье в контейнерах. Это говорит о том, что товар пользуется спросом.
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от Елена Санникова.

Где покупаете одежду? 6 года 1 мес. назад #1183

• Max
  • Max аватар
  • Заблокирован
Я тоже вполне нормально отношусь к тому, что сейчас много вещей покупается в секонд-хенде. Там действительно есть качественные вещи! Но вот нижнее белье, постельное я там не покупаю, это уже черезчур...

Где покупаете одежду? 6 года 3 нед. назад #1186

• Алина
  • Алина аватар
  • Новый участник
Я тоже бываю иногда в сэконд-хэнде покупаю вещи, но смотрю, чтобы вид был хороший. Иногда на самом деле попадаются даже новые. Дешево и приятно

Где покупаете одежду? 5 года 10 мес. назад #1261

• пим1
  • пим1 аватар
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. все правильно вы делаете, что покупаете одежду которая вам нравится не зависимо от того где она продается - в дорогом бутике или в магазине секонд-хенд главное, чтобы она была качественная и стоила разумных денег.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от Елена Санникова.