У меня мама в разводе и сейчас встречается с мужчиной, у которого вскоре день рождения. Юбилей от будет отмечать в кафе, и в числе других гостей пригласил и нас с мамой. В связи с этим возник вопрос, что ему подарить. Не могу придумать ничего и все тут. Для женщин как-то выбирать подарок легче мне кажется. В общем, был бы признателен за интересные идеи.
Подарок всегда довольно тяжело выбирать, если конечно человек хочет, чтобы он понравился. Вы можете попробовать в интернете посмотреть идеи подарков мужчине. Или же можно купить открытку в форме конвертика и подарить просто деньги, на которые именинник сам купит то, что ему хотелось бы.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес. назад от Елена Санникова.
Я думаю, что Вам стоит посоветоваться с мамой, что дарить, ведь это насколько я понимаю довольно близкий ей человек и возможно Ваш будущий отчим. Я видел в продаже глобус-бары, это мог бы быть весьма оригинальный подарок.
Попробуйте узнать чем этот человек увлекается, какие у него интересы. Для этого можно найти его странички в социальных сетях и посмотреть фотографии. А когда сложите определенное представление, тогда уж и принимайте решение какой подарок будет ему интересен.
Если есть загородный дом, то можно подарить мангал или гриль. Если рыбак, то что-нибудь из снастей. Если деловой человек, можно подобрать отличный кожаный портфель, картину или настенные часы. В общем вариантов много.
мне кажется, можно подарить какой-то интересный и оригинальный подарок к примеру, майку или футболку с прикольным принтом. отчиму на день рождения недавно как раз заказывал нанесение рисунка на майку, получилось прикольно и такой подарок действительно оригинальный, мне кажется
Последнее редактирование: 6 года 7 мес. назад от Елена Санникова.
Ну для начала допросите свою маму - узнайте его вкусовые предпочтения, что любит, чем увлекается? Вдруг он рыбак/охотник/аквалангист? Тогда и подарок нужен соответствующий. Универсальных подарков, кроме носков, денег и айфонов не существует)