Если вам нужно срочно продать, то можете посмотреть все адреса ломбардов Минска. Но ваши кольца примут как лом, по весу. Если они у вас представляют какую - то ювелирную ценность, то в ломбард сдавать конечно же не выгодно. Можно еще разместить объявления в интернете, но тогда продать быстро вряд ли получится.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от Елена Санникова.
А зачем золото продавать? Может лучше взять кредит? За кольца денег много все равно не выручите, а кредит после получения зарплаты можно сразу погасить, что бы не платить проценты.
Продайте просто в каком-то ломбарде. Только золото не под залог отдавайте, а оформляйте всё сразу, как продажа без выкупа. В какой районе вы проживаете? Сеть ломбардов Кредитон размещена по всему городу, например. А вообще, сдать золото в Минске можно много где. Просто, если бы вы написали своё местонахождение, то тогда проще было бы вам помочь.
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад от Елена Санникова.
Сдавать золото в ламбард - это последнее к чему бы я прибегла. Мне когда нужны очень деньги я беру кредит, последний я брала на обучение в БПС- Сбербанке. Быстро оформили и условия нормальные.