Знакомый попал в ДТП, с ним и пассажирами всё хорошо, а вот автомобиль уже не на ходу. Позвонил ко мне, спрашивал контакты эвакуатора, но я в такие ситуации ещё не попадал, не знаю даже куда обратится. Может, кто-то знает где можно заказать эвакуатор? Поделитесь контактами.
Ситуация не из приятных, сочувствую вашему знакомому. Я как-то столкнулся со встречным автомобилем, но это было в городе, во дворе нашего дома, скорость была не большая. Обошлось небольшими вмятинами, эвакуатор не понадобился, но за ремонт пришлось заплатить приличную сумму. Представляю, во сколько обойдётся ремонт автомобиля при таком исходе.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Елена Санникова.
Благодарю за контакты. Да я тоже попадал в мелкие ДТП не раз, знаю, что даже за рихтовку и покраску малейшей вмятины, приходится выложить не маленькую сумму денег. Просто нужно быть более внимательным на дорогах, чтобы не попадать в подобные ситуации.
Просто нужно быть более внимательным на дорогах, чтобы не попадать в подобные ситуации.
Согласен. Но даже если не нарушать правила дорожного движения и быть очень внимательных, не факт, что кто-то не стукнет твой автомобиль. Тут уже главное, определить виновного в ДТП.
Правда, ранее к ним обращаться не приходилось, но я научен уже чужим опытом, когда случались непредвиденные ситуации на дороге, а контактов не оказывалось у людей, по которым можно вызвать эвакуатор дешево. Цена же зависит от ситуации и может доходить до приличной суммы за такую услугу, но все же это дешевле, чем потом менять двигатель в автомобиле, потому что решил дотянуть самостоятельно до автосервиса. Согласны?
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Елена Санникова.
Автор, не поделитесь контактами? Кого вы тогда вызывали и по какому адресу находится сам эвакуатор? Мне тоже нужно срочно вызвать эвакуатор. Позавчера, из-за определённых обстоятельств, нужно было оставить машину совсем в другом конце города, у моего друга. Её нужно отвезти на СТО на ул Ляшинского. Вы не подскажете, вот эта компания сможет забрать автомобиль, отвезти на ремонт, а потом еще и доставить автомобиль в поселок Ганалес1? Или это мне нужно будет два раза вызывать эвакуатора? Просто я в командировку еду завтра. Нужно срочно решить проблему с автомобилем.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад от Елена Санникова.
привет! так в итоге может быть может кто-то поделиться контактами эвакуатора? понятно, что можно загуглить, но ценовая разбежка бешеная, может есть проверенные ребята? сам в такие ситуации не попадал, но лучше подстраховаться, случаи непредсказуемы