Добрый день! Частенько летаю самолетами по работе, и что то в последнее время слышу, что билеты на них можно покупать дешевле.Вот хотел бы спросить, а кто как экономит на покупке авиабилетов, каким способом покупаете. Я вот просто к примеру, еде в аэропорт и покупаю билета в авиа кассах, но это как бы не очень удобно. Один товарищ мне подсказал, что можно покупать через интернет, и что цена на билеты может меняться даже в течении дня.А вы как покупаете авиабилеты.
Уважаемый Kalen, Вы пишете, что часто летаете и неужели Вы ни разу не пробовали приобрести авиабилеты через интернет. Попробуйте зайти на сайт "Самые дешевые авиабилеты". На этом сайте можно купить билет в 219 стран и воспользоваться услугами 727 авиакомпаний. Также Вы сможете в одном и томже направлении подобрать для себя комфортную цену авиабилета, время отправления и прибытия, подобрать для себя гостиницу. Удачных Вам перелетов.
Стоимость билетов на самолет всегда зависит от времени бронирования и даты вылеты.Как можно ехать в аэропорт не имея билета. Сайтов очень много,чтобы заказать предварительно билет, узнать цену.
доброго времени суток. я не так часто пользуюсь услугами авиакомпаний, так как стараюсь организовывать свои перемещения на автомобиле, даже если предстоит дальняя поездка. есть много сайтов где можно дешево купить авиа билеты, но это все зависит времени совершения покупки билетов, так как необходимо постоянно мониторить эти сайты (на одну дату, на одном и том же сайте в разные дни - будут разные цены).