Войти
22.05.2018 12:56

Опублиованы цены на модели Geely Atlas

Базовая версия «паркетника» Geely Atlas стартует с отметки 17600 долларов.

Наряду с этим комплектация Standart так же, как и прежде выглядит скудно: механические зеркала, радио, кондиционер, две подушки безопасности. Под капотом — двухлитровый бензиновый мотор в сочетании с механической коробкой передач. Привод — передний.

В версии Comfort за 19 850 долларов появляются литые диски, датчики парковки позади, кожаное рулевое колесо с кнопками мультимедиа, совокупности помощи при подъёме и спуске, бесключевой запуск и доступ двигателя кнопкой, мультимедийная совокупность с 8-дюймовым экраном. Версия с АКП оснащается лишь 2,4-литровым мотором и будет стоить минимум 20850 долларов. В перечне оснащения будет еще и круиз-контроль. Полноприводный вариант с «автоматом» в комплектации Comfort обойдется в 22 900 долларов.

Топовая версия Flagship стоит 26300 американских долларов, что значительно выше обещанного потолка в 25 тысяч долларов. Но, в установленный президентом лимит для должностных лиц в 25 тысяч евро топовый Atlas вписывается, так что возможно предполагать, что за бюджетные деньги будут заказывать как раз его.

Оставить комментарий