Войти
29.03.2020 02:12

ГАИ Минска получила мотоциклы BMW F800GS

За ГАИ Минской области ГАИ Минска приобрела новые мотоциклы.

 

Уже сейчас поступила информация, что не менее восьми мотоциклов BMW F800GS класса туристический эндуро были переданы ГАИ Минска официальным дилером BMW Motorrad в Республике Беларусь автоцентром «Байернкрафт».

Напомним, восемь или девять месяцев назад МВД заявило о создании нового мотоциклетного подразделения города Минска, которое будет снабжать охрану порядка с применением мототранспорта. В условиях города, и вдобавок легких внедорожных условий уйти от такого мотоцикла на автомобиле будет очень не просто.

Такие же модели стоят на вооружении в спецслужбах и полиции Германии, Англии, Франции, Дании, Чехии, и вдобавок, с недавних пор в мотобате России. Опыт государств-членов Евросоюза продемонстрировал, что именно муниципальный трафик стал одним из главных факторов, воздействующих на эффективность спецслужб и работы полиции. Стремительный и маневренный мотоцикл разрешит в считаные 60 секунд добраться до места происшествия через перегруженную автомобилями центральную часть города и преследовать преступников как по дорогам , так и вне их.