Войти
19.11.2018 20:28

Минчанин отрезал себе фалангу мизинца

Страшное происшествие в самом центре Минска.

40-летний неработающий минчанин обратился к консультанту салона связи в торговом комплексе по улице Кальварийская прося оформить ему сотовый телефон в рассрочку. Женщина сказала мужчине, что у него имеются непогашенные долги за пользование мобильными услугами компании. На месте минчанин погасил задолженность, но работа безопасности оператора связи все равно не разрешила совершить данному клиенту какие-либо кредитно-финансовые операции. Выйдя из салона связи, мужчина направился в торговый зал гастронома.

Нашёл кухонный нож в одном из отделов и распаковал его. Потом положил левую руку на пол и ударил ножом по мизинцу.

После чего забрал отрезанную фалангу пальца и возвратился в салон связи, где кинул данную конечность в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в долг. Оперативникам мужчина пояснил, что тем самым он отомстил сотруднику мобильной компании, которая приняла оплату долгов, но якобы его одурачила. Так как если бы он заблаговременно знал, что не сможет оформить новый кредит, долги бы и не погашал.

Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи было обнаружено, что мужчина пребывал в наркотическом опьянении. Срочно он был доставлен в поликлинику. Установлено, что летом этого года фигурант освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Не считая этого, ранее также много раз привлекался к суду за совершение краж. Милиционерами Фрунзенского РУВД Минска проводится проверка по этому факту.

Медиа

Оставить комментарий