Войти
22.03.2019 15:28

Белавиа установила специальные тарифы для трансферных пассажиров

ОАО «Авиакомпания «Белавиа» предлагает специальные тарифы для трансферных пассажиров.

 

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, стоимость: 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы. Предложение действует с 5 по 12 марта 2019 г. и действительно только на транзитные перелеты рейсами авиакомпании со стыковочным пунктом в Минске (например, Казань – Минск – Прага – Минск – Казань); Период путешествия - с 5 марта по 25 апреля 2019. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц (при покупке билета туда-обратно). Предложение действительно только для полетов туда-обратно, на билеты в одну сторону не распространяется. Изменения времени и даты вылета запрещены.

Использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на всех последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма пассажиру не возвращается. Приобретенные по специальной стоимости билеты, в том числе при комбинации специального тарифа с другим, являются невозвратными.

В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма не возвращается. При отсутствии билетов на выбранные даты по специальному тарифу можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов». Продажа на сайте belavia.by, а также в офисах авиакомпании и у агентов. В специальном предложении участвуют следующие направления:

в/из Воронежа: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки;

в/из Казани: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки;

в/из Калининграда: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки;

в/из Краснодара: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки;

в/из Москвы (Домодедово*, Жуковский): Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим. Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки. * рейсы В2953/954, В2983/984, В2993/994, В2987/988;

в/из Нижнего Новгорода: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки;

в/из Ростова-на-Дону: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки;

в/из Санкт-Петербурга: Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии