Войти
19.12.2018 02:23

Белорусский кроссовер Zotye T600 будет стоить 28000 рублей

Смущать при с Zotye могут две вещи. Первая - это распространенность баек о китайских машинах белорусской сборки.

Гарантия на Zotye T600 образовывает три года либо 100.000 км пробега. Вторая - нехватка сбережений на приобретение. В случае если их слишком мало, а ездить необходимо уже сейчас, то никаких преград перед приобретением все равно нет: кредит от 8%, лизинг, рассрочка - достаточно только выбрать подходящую программу и уехать из автосалона уже на новом авто! Не станет проблемой и ваша ветхая машина: ее возможно сдать в Trade-In, а если у Вас есть старое авто и Вы хотите полчить за него реальные деньги, то обратитесь в Автоломбард в Минске.

К чьей-то эйфории, а к чьей-то досаде в Беларуси на рынке недорогих автомобилей и новых преобладают автомобили с атмосферными двигателями. И не заявить, что они нехороши, но время от времени "огонька" в виде турбины все же не достаточно. Но, не все утрачено. Как раз такое предложение имеется в автосалоне "Мультимоторс" от Zotye: кроссовер T600 может предложить 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 162 л.с. и механическую коробку передач - эта связка обеспечит и хорошую динамику, и маленький расход горючего. Но что еще?

Zotye T600 - это не "модник" и не "пижон". Его линии выверены и не вынудят краснеть в потоке. Строгий, лаконичный, в чем-то консервативный, но ни разу не устаревший - все это о T600. Порадует и выбор цветов: на выборе предоставлены белый, золотой, бежевый, коричневый, бордо и тёмный. В дизайне T600 уделить время каждому элементу: хромированная решетка радиатора, легкосплавные диски, задний спойлер с интегрированным стоп-сигналом, раздвоенная труба выхлопной совокупности - поэтому из таких "мелочей" и складывается стильный образ всего автомобиля.

"Лекала" при создании авто употреблялись только с учетом любителей европейских автомобилей. Эргономичные кресла с регулировками, подлокотник, регулировка руля -   себя как дома. В зависимости от комплектации салон может оснащаться сиденьями с кожаной либо тканевой обивкой, и вдобавок с пластиком под дерево. Не забыты и их поклажа и пассажиры. Запас места позади достаточен, а благодаря отсутствую центрального тоннеля третий не будет лишним. Багажник имеет верную форму, а при необходимости задний последовательность сидений складывается, образуя ровный пол. Под фальшполом багажника - отсеки и полноценная запаска для хранения мелочей.

Zotye T600 в двух комплектациях. Бесключевой доступ, головной свет BiXenon, LED дневные ходовые огни - звучит здорово для версии за 28.400 рублей? Комплектация подороже оценена в 31.000 рублей. И она того стоит: кожаная отделка сидений, панорамная крыша, задние датчики и передние парковки, управление аудиосистемой на руле и громадный броский экран этой совокупности.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии