Войти
25.09.2018 09:54

Такси 135 снизило расценки

Работа такси 135 «Столица» понизила расценки на перевозки, позвав тем самым недовольство у водителей — сейчас они будут получать меньше.

В качестве протеста мы сделали вывод, что не будем сейчас принимать заказы через программу работы 135. — В прошедшем сезоне работа 135 «Столица» подняла расценки до 70 копеек за 1 км, абонирование стоило 6 рублей. За любой полученный заказ таксист платил диспетчерской 1 рубль 30 копеек, — поведал шофер.

Мужчина пояснил: чтобы получить в месяц 500 американских долларов, ему приходилось трудиться без выходных по 14-15 часов в день.

— Конечно, весьма не легко в таком ритме пахать. А сейчас нам сделали еще хуже, в силу того, что тарифы на абонирование и километраж снизили, а мы с заказа как платили рубль тридцать, так и должны платить. По какой причине эту сумму не понизили? Получается, что получать сейчас мы будем меньше. Но у большинства из нас семьи, как их содержать? Да и цены в магазинах не уменьшаются — растут! Возмущенные таксисты приехали в офис работы 135, чтобы поболтать с ее начальником — Олегом Радкевичем.

Оставить комментарий