Войти
21.06.2018 01:41

С 1 марта в life:) подорожают услуги

Оператор сотовой связи life:) объявил изменение условий и стоимости обслуживания некоторых услуг и тарифов.

Часть тарифов станет дороже, непопулярные предложения закроются, а их абонентов переведут на другие. Трансформации вступят в силу с 1 марта.

С марта увеличивается абонентская плата на некоторых тарифных замыслах. К примеру, на тарифе «Голос 1» ежемесячный платеж составит 4,2 рубля (+7,6%), «Семья 2» — 26,5 рубля (+6,4%), XL — 15 рублей (+3,4%). Оператор отмечает, что в целом увеличение будет равна примерно 6%. Все новые условия для физических лиц возможно заметить тут, а для юридических — тут.

На некоторых архивных тарифах вместе с ценой вырастет количество трафика. К примеру, «L хороший» будет стоить 11,5 рубля в месяц (+9,5%), а абоненты возьмут 2000 МБ в месяц вместо 1500 (+33%). Без трансформаций останутся тарифы «Шейк», «Голос 2», Smart:) и «Пенсионный». Кое-какие тарифы провалятся сквозь землю. К примеру, тарифы «Старт йо life:)» и «Лайт йо life:)» будут переименованы в «Старт» и «Лайт». Абонентов тарифных замыслов «S хороший» и «M хороший» переведут на схожие по содержанию тарифные замыслы S и М.

Оставить комментарий