Войти
14.04.2024 14:42

Магазин Лэтуаль в Минске скоро откроется

Избранное Лэтуаль Лэтуаль

В ТРЦ Minsk City Mall уже вот-вот откроется первый в Беларуси магазин российской парфюмерной сети «Лэтуаль».

 

Внутри уже горит свет и все почти готово. Глянем, какие новые для Беларуси бренды там будут. «Лэтуаль» находится на первом этаже ТРЦ — слева от главного входа. Витрина выходит на Толстого. Внутри уже все почти готово к открытию. Горит свет, расставляется косметика. Если посмотреть через стекло на полки с товарами, то можно увидеть, какие там будут бренды.

Среди них есть и новые для Беларуси — как минимум это Sampar Paris (французские средства для ухода за кожей) и Loren Cosmetic (российский косметический бренд). Да, их можно купить на Озоне, но посмотреть и потрогать — только в «Лэтуале».

Кроме Minsk City Mall магазины «Лэтуаль» скоро появятся в «Галилео» и «Экспобеле». «Лэтуаль» — одна из крупнейших сетей магазинов косметики и парфюмерии в России и странах СНГ.

Компания представлена более чем в 100 городах России, а также в Казахстане, Грузии, Армении и Азербайджане. Отметим, что в этом году на белорусский рынок планирует зайти еще и дрогери-сеть «Подружка», которую в 2022 году выкупил владелец «Лэтуаля».