Войти
13.11.2018 18:46

А-100 построит новый жилой комплекс «Зелёная гавань»

Несколько компаний «А-100 Девелопмент» объявила новый проект.

 

В этом случае застройщик реанимирует узнаваемый долгострой — элитный посёлок «Гринвич». Тут компания возведёт собственный новый жилой район.  Загородный квартал «Зелёная гавань» выстроят всего в 3,8 км от Минска, рядом с первыми в Беларуси гольф-полями.

«А-100» обещает, что проект покажет новый для страны уровень качества судьбы на природе. Учитывая прошлые проекты — жилые комплексы «Новая Боровая» и «Пирс», белорусы могут рассчитывать на что-то занимательное. Проект застройки создан компанией-застройщиком.

На сегодня как мы знаем, что это будет разноплановое жильё — от малоэтажных домов (3-5 этажей) до удобных коттеджей и таунхаусов. Частные дома расположатся ближе к гольф-полям. В комплексе реализуют лучшие ответы прошлых проектов: закрытые велопарковки, собственную консьерж-работу и эксплуатирующую компанию, видеонаблюдение 24/7 с доступом к камерам с сотового телефона.

3 комментарии
  • Новостройкин
    Новостройкин 07.11.2018 00:52 Комментировать

    Ярослав, если бы действительно были в Браславском, то знали бы о качестве и косяках в постройке, и о переносах сроков. Единственное, что там элитное так это цены.

  • Ярослав
    Ярослав 06.11.2018 23:37 Комментировать

    Не все же так плохо, красиво построенный дом - наверное гордость у застройщика, и внутри думаю будет все сверкать и элитно сделано. Правда, до уровня жк браславский и проектов которые есть на tapas by, домик от застройщика, о котором написана статья, не сравнится.

  • Крием
    Крием 08.06.2018 21:52 Комментировать

    Да, уж элитные панельки, как это по белорусски.. главное же разукрасить

Оставить комментарий