Войти
15.11.2018 00:46

Румас: Назначение - огромная ответственность и вызов

Как огромную личную ответственность и вызов "для себя лично" рассматривает 48-летний премьер-министр Сергей Румас его назначение в минувшую субботу, 18 августа, руководителем белорусского правительства.

Поблагодарив главу государства за оказанное доверие, новый премьер не без волнения подчеркнул, что "сегодня начинается, наверное, самый ответственный этап в жизни, который потребует предельной концентрации всех сил и навыков, опыта", который он получил на предыдущих должностях.

"Я рассматриваю это как огромную ответственность и вызов для меня лично, - сказал Сергей Румас. - Сегодня начинается, наверное, самый ответственный этап в моей жизни, который потребует предельной концентрации всех сил и навыков, опыта, который я получил на предыдущих должностях".

Что касается задач, то премьер-министр сказал, что они все известны и определены программными документами.

"Не стоит ожидать какой-то ревизии этих принятых решений либо революционных разворотов. Глава государства при назначении нового состава правительства сделал акценты на таких вещах, как дисциплина, порядочность и сплоченность. Кроме того, много внимания было уделено росту благосостояния населения: глава государства подчеркнул, что это основная оценка работы правительства", - отметил он.

1 Комментарий
Оставить комментарий