Войти
21.08.2017 13:13

Центр микрохирургии глаза: операции по карте Халва

Теперь заботу о своем зрении можно не откладывать в долгий ящик.

Держателям карты ХАЛВА в центре voka.by предоставляется рассрочка на 4 месяца на все виды хирургических мероприятий (лазерная коррекция, бесшовное лечение катаракты, хирургическое лечение косоглазия и т.д.) Возможность использования рассрочки предоставляется и на комплексную диагностику зрения - сроком на 1 месяц. Операция в рассрочку по карте Халва, возможно, станет для вас вариантом выбора при наличии финансовых трудностей. Вот только минимальный перечень услуг центра: лазерная коррекция зрения, лечение катаракты, компьютерная диагностика зрения, лечение косоглазия, детская офтальмология, кросслинкинг, лечение глаукомы, лечение близорукости, лечение дальнозоркости, лечение диабетической ретинопатии YAG-лазерная дисцизия пленчатой катаракты, лечение астигматизма, лечение птеригиума, синдром "Сухого глаза", рефракционная хирургия ОКТ (оптическая когерентная томография), лечение патологии век.

Центр Вока оснащен новым и современным оборудованием, представленным на сегодняшний день. Оборудование 2015 - 2016 г. выпуска, что на сегодня делает ВОКА высокотехнологичным центром в сфере офтальмологии.

Только в центре микрохирургии глаза VOKA доступна точная и быстрая лазерная коррекция на эксимерном лазере нового поколения – WaveLight EX500. Сегодня раз и навсегда исправить близорукость, дальнозоркость, астигматизм позволяет наиболее эффективный и безопасный метод в офтальмологии – эксимер-лазерная коррекция зрения. Для максимального комфорта пациента во время проведения лазерной коррекции зрения компанией Alcon была разработана эргономичная смарт-кровать (операционный стол) с регулирующимся подголовником. После обработки век и кожи вокруг глаз на лицо пациента укладывается стерильная простыня для ограничения операционного поля. Между веками пациента устанавливается векорасширитель – при этом в нашем Центре имеется несколько моделей векорасширителей различного размера, позволяющих без боли и комфортно для пациента выполнять вмешательство.

Неоднократно в конъюнктивальную полость закапывают обезболивающие и дезинфицирующие капли. При выполнении лазерной коррекции зрения методом LASIK одним из этапов вмешательства является создание поверхностного лоскута (флэпа) – для этого на глаз устанавливается вакуумное кольцо и микрокератомом с использованием одноразового лезвия выполняется поверхностный лоскут роговицы. Далее хирург «откидывает» фиксированный на ножке флэп, открывая доступ к более глубоким слоям роговицы (строме).

Последнее изменениеПонедельник, 19 Июнь 2017 13:19
Оставить комментарий