Войти
23.05.2019 06:28

Белагропромбанк возобновил выдачу льготных кредитов на Geely

Еще один белорусский банк, ОАО "Белагропромбанк", возобновил выдачу льготных кредитов на покупку новых автомобилей Geely у официальных дилеров СЗАО "БелДжи".

Кредиты предоставляются на модели автомобилей Geely Emgrand, Geely Atlas и Geely Emgrand X7. Как информирует Белагропромбанк, срок кредитования автомобилей - до семи лет. Максимальная сумма кредита - до 90% стоимости автомобиля. Кстати, если Вам не хватает денег, то Вы всегда можете обратиться в ломбард авто в Минске, который официально работает по новым правилам и имеет свидетельство НацБанка

Процентная ставка - от 1,9% годовых. Кредит выдается под поручительство либо залог приобретаемого авто. При определении максимально возможной суммы кредита могут быть учтены доходы и расходы супруга (-и). Ранее сообщалось о возобновлении выдачи кредитов на покупку Geely банками ОАО "БПС-Сбербанк" и ОАО "АСБ Беларусбанк".

Еще осенью прошлого года «фотошпионы» запечатлели в Китае новый закамуфлированный автомобиль Geely, который предположительно должен был стать старшим «братом» минивэна VF11. Теперь в Сети опубликовали фото новинки без маскировки, в результате чего выяснилось, что модель скорее относится к классу SUV. Подробностей об автомобиле пока немного. Более того, неизвестна даже платформа, которая ляжет в его основу: ею станет либо новая архитектура собственной разработки, либо одна из «тележек», созданных совместно с Volvo (CMA или BMA).

У VF12 будет семиместный салон, а в списке оснащения значатся адаптивный круиз-контроль, панорамный люк на крыше, матричная оптика и 18-дюймовые колесные диски. По своим габаритам VF12 близок к Toyota Highlander прежнего поколения, приписываемой к основным конкурентам модели.

Длина полноразмерного кроссовера равна 4 835 мм, колесная база – 2 815 мм. Для сравнения: у «паркетника» Geely Boyue (в Беларуси – Atlas) эти показатели составляют 4 519 и 2 670 мм соответственно, а у минивэна Jiaji (VF11) – 4 706 и 2 805 мм. К слову, «Атлас» возглавил список самых популярных китайских кроссоверов и внедорожников России за март. Ожидается, что новый «полноразмерник» предложат с 1,5- и 1,8-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 177 и 184 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии, скорее всего, выступит 7-ступенчатый преселективный «робот» с двойным сцеплением.