Войти
16.07.2019 15:52

В Великом камне зарегистрировался ВайсИзи Интернэшнл Бел

В Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» 3 января 2019 года зарегистрирован новый резидент.

 

Как сообщает сайт парка, первым в наступившем году стало ООО «ВайсИзи Интернэшнл Бел» из КНР. Его учредителем является компания Wiseasy, основанная в Пекине в 2012 году. Сегодня это один из лидеров в области услуг аппаратного обеспечения для бизнес-анализа в Китае.

Продукция Wiseasy экспортируется более чем в 60 стран и регионов мира. ООО «ВайсИзи Интернэшнл Бел» будет заниматься производством интеллектуальных электронных терминалов на платформе Android. Такие терминалы могут принимать оплату шифрованной картой с магнитной полосой, банковской картой с чипом. Кроме этого, доступны и платежи в таких форматах, как NFC, которые широко применяются в смартфонах, а также с использованием BLE (Bluetooth Low Energy) и других.

В «Великом камне» компания планирует создать производственный центр, а также центр исследований и техподдержки. Объем инвестиций составит более 2 млн долларов США, в перспективе – 5 миллионов долларов США. Таким образом, общее количество резидентов Парка достигло 42-х, среди которых – 25 компаний из КНР.