Войти
19.11.2018 21:01

Беларусбанк будет обслуживать карты UnionPay International

В Головном офисе ОАО «АСБ Беларусбанк» 2 ноября 2018 года произошла встреча помощника главы банка Светланы Кожекиной с председателем совета директоров русского офиса компании UnionPay InternationalФань Цзигуаном.

 

Беларусбанк и интернациональная платежная совокупность China UnionPay достигли очередного серьёзного достигнутого результата в развитии отношений взаимовыгодного сотрудничества и стратегического партнерства, банк завершил все процедуры по вступлению в платежную совокупность и стал ее главным полноправным участником.

«Двустороннее сотрудничество отечественных организаций расширяет сеть приема карт UnionPay, что не только разрешает более удачно предоставлять услуги китайским туристам и китайским предприятиям на территории Беларуси, но и позволяет трансграничного применения карт UnionPay обитателями соседних стран – России, Центральной Азии и Европы. Беларусь для Китая есть серьёзным страной и стратегическим партнёром, входящей в «Один пояс, один путь», и белорусско-китайские отношения в разных сферах экономики с каждым днем становятся все более тесными», – сообщила С. Кожекина.

Фань Цзигуан объявил, что Беларусбанк в короткие сроки прошел сертификацию в качестве банка-эквайера и банку дана возможность обслуживания платежных карточек UnionPay в банкоматах и торговых и сервисных фирмах.

Как сказали в пресс-службе банка, ОАО «АСБ Беларусбанк» деятельно проводит работу по подключению терминального оборудования и банкоматов в торговых и сервисных фирмах для предоставления возможности обслуживания держателей карточек UnionPay и собирается обеспечить такую возможность на всей территории Беларуси в течение 2018-2019 гг.

Оставить комментарий