Войти
22.03.2019 15:53

Киноафиша Минска на праздничные выходные 8-10 марта

Как провести «блинные» выходные 2019 в Минске?

Конечно же нужно сходить в кино и поэтому, проанализировав афишу кинотеатров мы выбрали для Вас самые интересные фильмы, которые представлены в минском прокате.

Номер 1. «Капитан Марвел»

Нет никакой интриги в том, что супергеройское кино на первой же неделе своего скрининга в Минске пользуется серьезной популярностью. По сюжету после столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

Номер 2. Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Номер 3. Громкая связь

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Номер 4. Любовницы

Три обычные москвички — медсестра, студентка и актриса — случайно встречаются в столичном баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они — тысячи…

Номер 5. Алита: Боевой ангел

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии