Войти
23.05.2019 06:08

В Ленинском районе Минска задержан закладчик альфа-PVP 25 свертками

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД столицы совместно с коллегами ГУВД Мингорисполкома задержан молодой человек, который хранил при себе особо опасное психотропное вещество альфа-PVP с целью сбыта.

 

Злоумышленник был задержан правоохранителями возле увеселительного заведения, расположенного на территории Партизанского района столицы. Им оказался ранее не судимый 20-летний житель Фрунзенского района, работающий на одном из предприятий столицы.

На момент задержания у парня было обнаружено и изъято в ходе личного обыска 25 свертков с порошком, общей массой 14 граммов, содержащим в своем составе особо опасное психотропное вещество. До задержания молодой человек успел осуществить 56 закладок с психотропом на территории Минска. Таким незаконным «бизнесом» парень начал заниматься с января этого года.

Психотропные вещества приобретались через интернет. В настоящий момент материал проверки передан в Партизанский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям молодого человека.