Войти
15.12.2018 01:48

В задержан бармен с наркотическими веществами

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД г.Минска задержан 37-летний мужчина с наркотическими веществами.

 

Из поступившей оперативной информации сотрудникам милиции стало известно, что бармен одного из столичных заведений причастен к хранению наркотических веществ. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий данная информация подтвердилась, и оперативники приняли незамедлительное решение о его задержании. Фигурант был задержан на одной из станций метро в городе Минске. Им оказался 37-летний мужчина. При нем было обнаружено и изъято 0,03 грамма альфа – PVP и 0,14 грамм гашиша.

Кроме того, в ходе проведения осмотра квартиры молодого человека, оперативниками было обнаружено и изъято специальное оборудование, осветительная лампа, два кулера, два контейнера с прорастающими кустами конопли и около грамма высушенной марихуаны. Задержанный утверждал, что хранил наркотики исключительно в личных целях и не планировал их сбывать. Сейчас оперативные сотрудники проверяют достоверность этой информации.

- В отношении фигуранта Советским (г.Минска) РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»), - рассказывает вриод начальника Партизанского РУВД подполковник милиции Дмитрий Бурдюк. - Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии