Войти
12.12.2017 13:19

В Минске голый мужчина бегал по дороге в Малиновке

В Малиновке очевидцы запечатлели на видео, как обнажённый юноша бегал по дороге и кидался под автомобили. Инцидент случился ночью 1 декабря.

 — Около 22.42 рядом со мной пробегает юноша, радуется. Выбегает на дорогу, раздеваясь на ходу догола. В то время как он лежал на дороге, то собственной головой остановил машину, после чего поднялся и убежал в центр перекрестка, где пролежал некое время. Затем юноша убежал в парк им. Павлова, — сказал очевидец.

Как сказала офпред Столичного РУВД Ольга Михаленя, мужчину задержали прибывшие на место милиционеры. По внешним показателям, он был в состоянии наркотического опьянения, исходя из этого его передали медикам. Установлено, что 26-летний юноша трудится продавцом кормов для животных. Ранее он много раз привлекался к суду за незаконный оборот наркотиков, и вдобавок к административной ответственности за нахождении в публичном месте в состоянии наркотического опьянения. За последние 5 месяцев он четвертый раз показался в публичном месте в обнаженном виде.

Оставить комментарий